揭秘Kamagra水果威而鋼的區別

一直以來Kamagra水果威而鋼都是備受關注的產品,但是依然有很多用戶不清楚二者的區別。雖然同樣是偉哥類產品,但是實際上Kamagra和威爾剛並不是完全相同的,接下來說說二者的區別以及用戶該如何針對自己的情況和需求選擇。

Kamagra水果威而鋼本身就是兩種偉哥類產品,其中Kamagra水果果凍等屬於Kamagra系列,這類產品的主要功能就是治療勃起障礙,而對於威爾剛雖然也有治療勃起障礙的作用,但是同時還會針對早洩的用戶,而之所以出現這些方面的區別,自然還要提到二者的成分,其中Kamagra系列的產品成分主要是西地那非,而以超級威爾剛為代表的威爾剛產品除了含有西地那非之外,還含有一定比例的達泊西汀,這也是為何威爾剛系列產品既可以針對勃起障礙又可以治療早洩的原因。

 

在瞭解Kamagra水果威而鋼成分等方面的區別後,自然還要提到區別和選擇。用戶在進行選擇時如果只是單純的為了增加性愛體驗,本身沒有勃起障礙以及早洩等問題,自然是選擇Kamagra系列更合適,反之有早洩問題或者希望可以提高硬度的話自然是選擇威爾剛,還有則是要看具體的容量和使用方法,因為這些產品既有不同口味的果凍類型,同時還有50毫克或者100毫克裝的區別,所以選擇時也可以從攜帶是否方便以及口味等方面考慮。

 

還有提到的就是Kamagra水果威而鋼系列中具體產品,用戶選擇時無論是Kamagra還是威爾剛都有具體的型號,因此也要稍作瞭解後再來選擇。像Kamagra中的黃金版,本身除了剛才提到的助勃作用外,女性用戶也可以使用,因為其本身還有提高血液迴圈和讓身體放鬆的作用,真正從多個角度提升了性愛體驗。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。